Ansprechpartner in den Mensa`s

Unsere Mensa-Ansprechpartnerinnen

Mensa Bösingen:
Frau Sandra Oser      (rechts im Bild)
Telefon Schule: 07404/9217-25
E-mail: mensa.boesingen@gmx.net

Mensa Herrenzimmern:
Frau Marie-Luise Müller (links im Bild)
Telefon Schule: 07404/914061
E-Mail: mensa.herrenzimmern@gmx.de

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Speisepläne für Herrenzimmern erhalten Sie vor Ort bei Frau Müller

• Aktuelle Speisepläne für Bösingen

Speiseplan Ferienbetreuung

Speiseplan KW 18

Speiseplan KW 19

Neu ab KW 6 Suppe als Zusatzangebot

Bilder aus der Mensa in Bösingen:

Mensa Bösingen

Hier ein aktuelles Bild vom März 2018:

Die Kinder durften sich selber leckere Burger zusammenstellen und waren total begeistert!

Burger essen Mensa Bösingen

Aktuelle Bilder aus Bösingen:

Bilder Ganztag  Bilder Ganztag

Aktuelle Bilder aus Herrenzimmern:

Bilder Ganztag Bilder Ganztag

Mittagstisch Bösingen und Herrenzimmern

An unserer Schule gibt es täglich einen
Mittagstisch von 12.05-12.25 Uhr.

Wir bieten 1 Vollkostmenü, 1 vegetarisches Menü und Suppe an. Lieferant ist die Firma Essig Frischmenü GmbH aus Altensteig. Die Firma Essig legt großen Wert auf frische Lebensmittel aus der Region (Fleisch, Gemüse, Salate und Obst). Sobald das Essen frisch zubereitet ist, wird es in hochmodernen Schockkühlern heruntergekühlt, dann entsprechend verpackt und ausgeliefert.
Vor Ort wird in unserer Mensa das Essen fertig gegart und an die Kinder ausgegeben.
Der warme Mittagstisch wird von Montag bis Donnerstag angeboten. Ab einer Mindestbestellzahl von 5 Gerichten wird der Freitag zusätzlich eingerichtet. Der Preis pro Essen beträgt 3,65€, für die Suppe 0,50€, inklusive Nachtisch, Tee oder Wasser als Getränk.
Die Teilnahme am warmen Mittagessen erfolgt über das dafür vorgesehene Anmeldeformular, welches eine Einzugsermächtigung beinhaltet.
Wichtig: Die Anmeldung beim Mittagessen beinhaltet keine Betreuung über die Mittagszeit. Wird diese benötigt, gilt dies durch das Anmeldeformular, zu Beginn eines jeder Halbjahres, anzumelden.
Das Mittagessen kann 2 Tage vorher abbestellt werden. ist dies nicht mehr möglich, kann das Essen am jeweiligen Tag in der Mensa abgeholt werden.

Wie Sie uns am besten erreichen:
Bei Interesse wenden Sie oder Ihr Kind sich je nach Standort bitte direkt an uns.

In Herrenzimmern
ist Frau Müller täglich von 10.30-13.00 Uhr für Sie da. Außerhalb der Öffnungszeiten der Mensa erreichen Sie Frau Müller unter der Nummer 07404/1843 und per Mail unter mensa.herrenzimmern@gmx.de.

In Bösingen
ist Frau Oser täglich von 10.30-13.00 Uhr in der Mensa für Sie da und in dieser Zeit unter der Telefonnummer 07404/9217-25 zu erreichen. Außerhalb der Öffnungszeiten der Mensa erreichen Sie Frau Oser telefonisch unter der Nummer 07404/910503 und per Mail unter mensa.boesingen@gmx.net.

Bei Frau Oser oder Frau Müller erhalten Sie auch einen aktuellen Speiseplan für die Bestellung mit Rückgabetermin und die Formulare für die Anmeldung. Das Essen wird dann monatlich per Lastschriftverfahren abgerechnet.

-   -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Erweitertes Angebot! Erweitertes Angebot!
(derzeit nur in Bösingen verfügbar)
Fleischkäsweckle, Käseweckle...
alle Infos gibt es hier (Merkblatt "Erweitertes Angebot")

-   -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -